Spaghettis Amusants

Les spaghettis amusants ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage farci, du poivre, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez l'eau, la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans une casserole. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à mélange. Mettez la casserole sur le brûleur. Tournez le brûleur à feu vif. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Ajouter les pâtes dans la casserole; remuer avec une cuillère en bois. Tournez le brûleur à feu moyen-doux. Mettre le couvercle sur la casserole et cuire le mélange environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant une ou deux fois avec une cuillère en bois.
Pendant ce temps, mettez les boulettes de viande dans un plat allant au four.
Mettez le plat de cuisson au four.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes. Éteignez le four. Utilisez des tampons chauds pour retirer la casserole du four.
Pendant la cuisson des boulettes de viande, utilisez un emporte-pièce pour couper 24 rondelles d'un pouce des tranches de fromage.
Pour servir, répartir le mélange de pâtes cuites dans les assiettes de service. Garnir les pâtes de 2 boulettes de viande dans chaque assiette. Pour faire des yeux, mettez un rond de fromage sur chaque boulette de viande et mettez une tranche d'olive sur chaque rond de fromage.