Purée de patate douce

Purée de patate douce
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre collection, la purée de patates douces pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 275 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. 964 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de patates douces, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d’accompagnement et se prépare en 30 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est solide. La purée de patates douces, la purée de patates douces et la purée de patates douces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égoutter et réserver. Remettez la casserole sur le feu à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
3
Ajouter le beurre et les bananes dans la casserole. Faites cuire les bananes 5 minutes et ajoutez le jus d'1 orange dans la casserole, réservez le zeste. Laissez le jus cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La FraiseFraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
4
Ajouter les pommes de terre dans la casserole ainsi que le bouillon et le sucre. Écraser les pommes de terre, la banane, le bouillon et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner avec de la muscade, du sel, du poivre et du zeste d'orange, selon votre goût. Écraser pour combiner les épices et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La FraiseFraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1/2 Oignon Moyen (haché Petit)1/2 Oignon Moyen (haché Petit)
1 Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce1 Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine