Purée de patate douce
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre collection, la purée de patates douces pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 275 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. 964 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste d'orange, de patates douces, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d’accompagnement et se prépare en 30 minutes environ. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est solide. La purée de patates douces, la purée de patates douces et la purée de patates douces sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égoutter et réserver. Remettez la casserole sur le feu à feu moyen.
Ajouter le beurre et les bananes dans la casserole. Faites cuire les bananes 5 minutes et ajoutez le jus d'1 orange dans la casserole, réservez le zeste. Laissez le jus cuire 1 minute.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole ainsi que le bouillon et le sucre. Écraser les pommes de terre, la banane, le bouillon et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner avec de la muscade, du sel, du poivre et du zeste d'orange, selon votre goût. Écraser pour combiner les épices et servir.