Spaghetti à la Sauce Bolognaise Piquante
Les spaghettis à la sauce bolognaise piquante ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à la Bolognaise Piquante, Spaghetti et Bolognaise Piquante, et Spaghetti à la sauce Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et incorporer les oignons dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter la viande; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce tomate et les tomates. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ajouter le Neufchatel; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol. Garnir de sauce et de parmesan.