Spaghetti à la Sauce Bolognaise Facile
Les Spaghettis à la sauce bolognaise facile nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Ce plat principal a 550 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de tomate, de bœuf haché, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Spaghetti Bolognaise (La Manière Facile), Spaghetti à la sauce Bolognaise, et Spaghetti À La Sauce Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse, le bœuf haché, l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail à feu moyen-vif dans une grande casserole jusqu'à ce que la saucisse et le bœuf soient dorés.
Incorporer les tomates, la pâte de tomate, le vin, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans le mélange de viande. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu. Incorporer la crème à fouetter.
Faire cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole; égoutter.
Servir la sauce sur des spaghettis cuits chauds et saupoudrer de persil frais.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]