Spaghetti à l'Oignon Caramélisé et Radicchio

Les spaghettis à l'oignon caramélisé et au radicchio ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'origan, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Radicchio Braisées et Oignons Caramélisés, Risotto à l'Amarone et Radicchio Caramélisé, et Saucisses aux Oignons Rouges Caramélisés et Radicchio.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron rouge et l'ail. Cuire 3 minutes; remuer de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, les pâtes, le radicchio, le persil et l'origan au mélange d'oignons.
Saupoudrer de sel et de poivre noir; mélanger. Garnir de fromage.