Salade de Haricots Verts aux Poivrons Marinés et Vinaigrette aux Anchois

Salade de Haricots Verts aux Poivrons Marinés et Vinaigrette aux Anchois
Salade de Haricots verts avec Poivrons marinés et vinaigrette aux anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel casher, de poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots et Saumon avec Vinaigrette Anchois-Roquette, Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois, et Salade de Jeunes Haricots Verts, Anchois et Pommes de Terre.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Remplissez un grand bol d'eau et de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Transférer au bain de glace jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée d'essuie-tout ou d'un torchon propre et sécher soigneusement les haricots (voir note ci-dessus). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger la mayonnaise, les anchois, le parmesan, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les haricots, les poivrons, les échalotes et les noix de pin. Mélanger pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Noix De PinNoix De Pin
échaloteéchalote
HaricotHaricot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsSalades
Magazine