Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Ailes de buffle épicées de Jeri. Une portion contient 498 calories par jour, 12g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce au poivre, de shortening, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Buffle Épicées, Ailes de Buffle Épicées d'Angela, et Ailes de Buffle Épicées de Vinnie.
Instructions
1
Mélanger les ailes de poulet dans un grand bol avec le vinaigre de cidre de pomme, le sel d'ail, le paprika, les flocons de piment rouge, le sel d'oignon et le poivre noir pour enrober; couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron Rouge
Ailes De Poulet
Poivre Noir
Sel D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Faire mariner le poulet au réfrigérateur de 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Répartir la farine sur les ailes de poulet; mélanger pour enrober. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Tri-tips, Parés
Farine Tout Usage
4
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire frire le poulet dans le shortening chaud jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Disposer les morceaux de poulet frits sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 20 minutes; retirer le poulet dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
OS
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire l'ail dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Incorporer la sauce piquante au mélange de beurre et d'ail; réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Transférer la sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Déplacez le poulet égoutté par lots dans le bol avec la sauce et retournez-le pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Verser le reste de sauce sur les ailes pour servir.
Buffalo Wings se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.