Spaghetti de Poulet Épicé VELVEETA au Bacon
Les Spaghettis au poulet épicés VELVEETA au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de spaghettis, de poitrine de poulet de qualité supérieure, de crème condensée de soupe au poulet sans gras à 8% et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Kraft Recipes a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti au Poulet Velveeta, Trempette VELVEETA au Bacon et à l'Oignon Vert, et Trempette Velveeta Épicée Super Bowl à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 177°.
CUIRE les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant la cuisson des pâtes, ajouter le reste des ingrédients dans une poêle; cuire et remuer sur med. chauffer à feu vif jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé.
ÉGOUTTER les spaghettis, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ajouter au mélange de poulet et mélanger délicatement les ingrédients.
Étaler dans une casserole de 139 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
CUIRE au FOUR de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer d'un peu de coriandre hachée.