Spaghetti de Boeuf aux Courgettes
Les spaghettis de boeuf aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 407 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate sans sel ajouté, des spaghettis, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti de Courgettes Au Taco de Boeuf, Spaghetti aux Courgettes, et Courgettes " spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le bœuf haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et les 5 ingrédients suivants; faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf, la tomate, l'eau, la pâte de tomate et l'origan séché. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.
Servir sur des spaghettis cuits; garnir de courgettes râpées et de fromage.
Garnir de brins d'origan frais, si désiré.