La soupe de lentilles citronnées aux épinards pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 107 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes compte 53 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Citronnées aux Épinards, Soupe de Lentilles Citronnées, et Soupe de Lentilles Citronnées.
Instructions
1
Dans une mijoteuse, mélanger l'oignon, les carottes, l'ail, les lentilles, le cumin, le gingembre, la cannelle, 1/2 c. à thé. sel, bouillon et 3 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres, 6 à 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Cannelle
Carotte
Lentilles
Ail
Gingembre
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Incorporer les épinards, couvrir, chauffer à feu vif et cuire 20 minutes. Incorporer le jus de citron, saler et servir.