Spaghetti aux Palourdes, Oignons Cipollini, Ail et Colatura di Alici

Spaghetti aux Palourdes, Oignons Cipollini, Ail et Colatura di Alici
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux Palourdes, aux Oignons Cipollini, à l'ail et à la Colatura di Alici. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1058 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des spaghettis, de la colatura di alici et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Palourdes et à l'Ail, Oignons Cipollini Rôtis, et Oignons Cipollini Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les spaghettis en remuant bien au début pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse. À chaud, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les palourdes, les oignons cipolline, les gousses d'ail rôties et le vin. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
GirofleGirofle
OignonOignon
PalourdePalourde
VinVin
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil haché, de poivre de Cayenne et la Colatura di Alici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PersilPersil
6
Égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Placer les pâtes dans la sauteuse avec les palourdes et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PalourdePalourde
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de zeste de citron, d'une grosse mouture de poivre noir et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
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