Spaghetti aux Palourdes

Spaghetti aux Palourdes
Spaghetti aux Palourdes est un pescatarien plat principal. Une portion contient 789 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Palourdes, Spaghetti aux Palourdes, et Spaghettis et Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes en remuant constamment au début pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 à 4 minutes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les palourdes et le vin. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Incorporer le beurre au fouet pour épaissir légèrement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Égoutter les pâtes dans une passoire. Ne rincez pas les pâtes à l'eau - cela éliminera les amidons naturels des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Placer les pâtes dans la sauteuse à palourdes et bien mélanger. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser les pâtes dans un grand bol de service. Zester le citron sur le plat, en prenant soin de ne pas zester la partie blanche du citron, qui est amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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