Spaghetti aux Palourdes est un pescatarien plat principal. Une portion contient 789 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Palourdes, Spaghetti aux Palourdes, et Spaghettis et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes en remuant constamment au début pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 à 4 minutes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les palourdes et le vin. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Vin
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
6
Incorporer le beurre au fouet pour épaissir légèrement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Égoutter les pâtes dans une passoire. Ne rincez pas les pâtes à l'eau - cela éliminera les amidons naturels des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Placer les pâtes dans la sauteuse à palourdes et bien mélanger. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser les pâtes dans un grand bol de service. Zester le citron sur le plat, en prenant soin de ne pas zester la partie blanche du citron, qui est amère.