Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica) est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 378 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la chapelure, des anchois salés, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Chapelure et aux Anchois, Spaghettis aux Anchois, Olives et Chapelure Grillée, et Spaghetti aux Miettes Grillées à l'Ail et aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des anchois salés, rincez-les à l'eau froide. Avec vos doigts, ouvrez-les le long du dos et soulevez l'épine dorsale pour donner 2 filets. Rincez à nouveau les filets pour enlever les os fins; séchez-les sur du papier absorbant. Si vous utilisez des filets d'anchois dans de l'huile d'olive, sortez du bocal ou de l'étain en laissant de l'huile (pas besoin de rincer les filets emballés dans de l'huile). Hacher finement 6 filets; réserver.
Couper les 6 filets restants en 4 ou 5 morceaux chacun; réserver.
Dans un 8-qt. pot, apportez 5 qts. eau bien salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté à la bouchée, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez l'huile d'olive, l'ail, les anchois finement hachés et les piments dans un 12 po profond. poêle à frire (avec au moins 2 po. côtés) ou une casserole large et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les anchois se dissolvent. Incorporer le persil et le reste des anchois; éteindre le feu.
Lorsque les pâtes sont presque terminées, réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et transférez-les dans une casserole de sauce aux anchois. Mélanger rapidement jusqu'à ce que tous les brins soient bien enduits.
Ajoutez de l'eau de cuisson réservée si les pâtes semblent sèches. Réserver 2 c. à soupe. la chapelure, puis ajoutez le reste aux pâtes et remuez à nouveau.
Répartir les pâtes dans 8 bols chauds et saupoudrer chaque portion de chapelure réservée.