Spaghetti au Pistou à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au Pistou à la pistache. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 855 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de spaghettis, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Français En Un Éclair : Spaghettis Au Pistou Pistache, Fèves, Soupe de Légumes Légère au Pistou à la Pistache, et Soupe Glacée aux Tomates et aux Pêches avec Pistou au Basilic Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre de pistache, l'ail (si utilisé), le sel, le poivre, le basilic, l'huile d'olive et le beurre, jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée.
Lorsque les pâtes sont al dente, réservez 2 tasses de liquide de cuisson et égouttez les pâtes.
Ajouter 1 tasse de l'eau de pâtes réservée et le mélange de pistaches dans la casserole de pâtes vide, à feu doux.
Fouetter l'eau de cuisson des pâtes dans le mélange de pistaches et, lorsqu'elles sont lisses, mélanger délicatement les pâtes avec la sauce à l'aide d'une paire de pinces.
Ajoutez de l'eau supplémentaire pour les pâtes si la sauce est trop serrée.
Versez les pâtes dans un grand bol de service et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, grattez des lanières de parmesan sur le dessus.
Garnir de quelques feuilles de basilic entières et servir tout de suite, surtout à côté du porc rôti.