Glace Figue-Menthe Sans Cuisson

Glace Figue-Menthe Sans Cuisson
Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de lait évaporé, de figues, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
GlaceGlace
3
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes. Mélanger les figues, le jus de citron, le sucre et la menthe fraîche hachée. Incorporer le mélange dans le mélange de crème glacée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
SucreSucre
FigueFigue
GlaceGlace
4
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine