Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
La recette Spaghetti alla Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 567 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du pecorino romano, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites bouillir les spaghettis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Égoutter et réserver.
4
Battez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Ajouter le poivre noir et le fromage aux œufs battus. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
6
Ajoutez de la crème à ce mélange, si désiré, pour un plat plus crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Mettez l'huile dans une casserole avec la pancetta et faites sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les spaghettis dans la poêle et faire revenir encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Éteignez la flamme (c'est important) et ajoutez le mélange d'œufs et de fromage aux pâtes et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(Keebler)(Keebler)
10
Servir avec du Pecorino Romano supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine