Spaghetti alla Carbonara
La recette Spaghetti alla Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 567 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du pecorino romano, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites bouillir les spaghettis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ajouter le poivre noir et le fromage aux œufs battus. Mettre de côté.
Ajoutez de la crème à ce mélange, si désiré, pour un plat plus crémeux.
Mettez l'huile dans une casserole avec la pancetta et faites sauter pendant 5 minutes.
Ajouter les spaghettis dans la poêle et faire revenir encore 3 minutes.
Éteignez la flamme (c'est important) et ajoutez le mélange d'œufs et de fromage aux pâtes et mélangez.
Servir avec du Pecorino Romano supplémentaire sur le dessus.