Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de pancetta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, et Spaghetti Alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
2
Placer l'oignon et la pancetta dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons et la pancetta soient translucides, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la crème et cuire 1 minute. Séparez les œufs en prenant soin de garder les jaunes entiers. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage et bien les égoutter. Mettre les pâtes chaudes dans la casserole et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter 1/4 tasse de pecorino et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
5
Retirer du feu et incorporer vigoureusement les blancs d'œufs. Répartir dans 4 assiettes et garnir chacune d'un jaune d'oeuf. Répartir le reste du fromage râpé et du poivre noir sur chaque portion et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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