Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 197 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez la sauce pendant la cuisson des pâtes pour vous assurer que les spaghettis seront chauds et prêts lorsque la sauce sera finie; il est très important que les pâtes soient chaudes lors de l'ajout du mélange d'œufs, de sorte que la chaleur des pâtes cuit les œufs crus dans la sauce.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien " al dente.")
Égouttez bien les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson féculente à utiliser dans la sauce si vous le souhaitez.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir environ 3 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le gras soit rendu. Mélanger l'ail dans la graisse et faire revenir pendant moins de 1 minute pour ramollir.
Ajouter les spaghettis égouttés chauds dans la poêle et mélanger pendant 2 minutes pour enrober les brins de graisse de bacon. Battre les œufs et le parmesan ensemble dans un bol à mélanger, en remuant bien pour éviter les grumeaux.
Retirer la casserole du feu et verser le mélange œuf / fromage dans les pâtes, en fouettant rapidement jusqu'à ce que les œufs épaississent, mais ne pas brouiller (cela se fait hors du feu pour éviter que cela ne se produise.) Diluez la sauce avec un peu de l'eau réservée aux pâtes, jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée. Assaisonnez la carbonara avec plusieurs tours de poivre noir fraîchement moulu et goûtez au sel. Mettre les spaghettis carbonara dans des bols de service chauds et garnir de persil haché. Passez plus de fromage autour de la table.