Spaghetti à la Pancetta, Scarole et Chips d'ail

Spaghetti à la Pancetta, Scarole et Chips d'ail
Les spaghettis à la Pancetta, à l'Escarole et aux chips d'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'escarole, du bouillon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Spaghetti À La Bette À Carde Et Chips D'Ail, et Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, portez à ébullition et salez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire al dente, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Pendant que les pâtes fonctionnent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Retirez la pancetta de la poêle avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter. Ser à part. Remettre le feu sur la poêle à feu doux puis ajouter l'ail tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer les copeaux d'ail de la poêle pour les égoutter le long de la pancetta croustillante, réserver. Tournez à nouveau le feu à moyen, ajoutez les flocons de poivron rouge écrasés et laissez cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'escarole grossièrement hachée, la mélanger pour la flétrir dans l'huile aromatisée et la flétrir dans la casserole par étapes. Une fois que toute l'escarole est entrée dans la poêle, ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
ScaroleScarole
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Égouttez bien les pâtes chaudes et ajoutez-les à la poêle à scarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le zeste de citron et mélanger pour répartir. Éteignez le feu et ajoutez le beurre et le fromage, mélangez pour faire fondre. Incorporer la pancetta croustillante et les chips d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
10
Servir les spaghettis avec plus de fromage à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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