Spaghetti à la Pancetta, Scarole et Chips d'ail
Les spaghettis à la Pancetta, à l'Escarole et aux chips d'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'escarole, du bouillon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Spaghetti À La Bette À Carde Et Chips D'Ail, et Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau, portez à ébullition et salez l'eau.
Ajouter les pâtes et cuire al dente, avec une bouchée.
Pendant que les pâtes fonctionnent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 2 à 3 minutes.
Retirez la pancetta de la poêle avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier absorbant pour égoutter. Ser à part. Remettre le feu sur la poêle à feu doux puis ajouter l'ail tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Retirer les copeaux d'ail de la poêle pour les égoutter le long de la pancetta croustillante, réserver. Tournez à nouveau le feu à moyen, ajoutez les flocons de poivron rouge écrasés et laissez cuire 30 secondes.
Ajouter l'escarole grossièrement hachée, la mélanger pour la flétrir dans l'huile aromatisée et la flétrir dans la casserole par étapes. Une fois que toute l'escarole est entrée dans la poêle, ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, le sel et le poivre et cuire 2 minutes.
Égouttez bien les pâtes chaudes et ajoutez-les à la poêle à scarole.
Ajouter le zeste de citron et mélanger pour répartir. Éteignez le feu et ajoutez le beurre et le fromage, mélangez pour faire fondre. Incorporer la pancetta croustillante et les chips d'ail.
Servir les spaghettis avec plus de fromage à passer à table.