La caponata du cours de cuisine S.f. de Loni Kuhn pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 4,82 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines, de basilic, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Cours de Cuisine Indienne + Curry de Pois Chiches Et Épinards, Cours de préparation de Tofu à l'École de cuisine Cavallo Point, et Quel goût pour un cours de cuisine Juls' Kitchen: Torta della nonna pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les aubergines non pelées en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée de 5 ou 6 pintes ou dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les aubergines et les oignons et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Cette étape peut être éliminée pour économiser des calories, bien que la recette ne soit pas aussi authentique. Si vous le souhaitez, placez simplement les aubergines et les oignons crus dans une cocotte et continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Oignon
4
Ajouter le reste des ingrédients dans la cocotte; remuer doucement mais soigneusement et laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Retirer le couvercle et laisser mijoter environ 10 minutes de plus ou jusqu'à épaississement (cela dépendra de la jutosité des tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Servir à température ambiante dans un bol entouré de tranches de pain français ou italien ou en salade sur des feuilles de romaine.Se conservera, sous réfrigération, pendant 3 semaines.