Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse
Le Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 996 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de l'huile, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse, Marmots Poêlés Avec Spaetzle de Persil et Moutarde, Bacon et Compote de Pommes, et Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: mélangeur sur pied avec hachoir à viande et accessoires pour corne à saucisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Viande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à Viande
Mélangeur Sur Pied
2
Pour la saucisse: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle. (Vous pouvez en ajouter un peu plus si la saucisse est grosse.) Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque évaporée et que la saucisse soit ferme, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pour le spaetzle: Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons grillés, le fromage et le bouillon de poulet et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivrer
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Dans une grande casserole à feu vif, porter 4 litres d'eau à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, dans un bol, mélanger 1/2 tasse de purée de poivron rouge, la farine, les œufs, le persil, 1/2 tasse d'eau et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop mélanger! Un mélange excessif donnera une pâte dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Persil
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Bol
7
Une fois que l'eau est à ébullition, réduire le feu à moyen. Pressez ou pressez la pâte à travers une machine à spaetzle ou une grande passoire trouée. Ce pressage doit être complété rapidement, permettant ainsi à la pâte de cuire uniformément. Une fois le spaetzle tombé dans l'eau, cuire 2 à 3 minutes en remuant tout au long du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Une fois cuit, retirer du feu et égoutter dans une passoire pour récupérer le spaetzle.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
9
Bien égoutter.
10
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen, ajouter le beurre et les échalotes, cuire jusqu'à ce que les échalotes soient brun clair, puis déglacer avec le vin. Une fois déglacé, ajouter la crème, le thym, le Dijon, et saler et poivrer, au goût. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que la crème ait épaissi, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Beurre
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Retirer du feu et incorporer le fromage. Mélanger le spaetzle dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Trancher la saucisse et servir avec le spaetzle dans une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Saucisse
13
Placer l'épaule de porc dans un bol et garder au froid jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Remplissez un grand bol de glace et placez le bol d'épaule de porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Broyer l'épaule de porc une fois à travers un disque de broyage avec de grands trous et à nouveau à travers un disque avec des trous moyens. Broyer la viande dans le bol assis sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Viande
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Assaisonnez le porc avec du cumin, de la coriandre moulue, de l'origan frais et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Origan Frais
Graines De Carvi
Porc
Sel
16
Mélanger pour bien mélanger.
17
Faites cuire une petite quantité du mélange de viande pour tester l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Viande
18
Ajoutez plus d'épices et de sel, si nécessaire. Bien mélanger dans un filet d'eau froide. Laisser le porc assaisonné refroidir sur de la glace ou au réfrigérateur avant de le fourrer dans le boyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
épices
Eau
Porc
Sel
Glace
19
Remplacez l'accessoire de la meuleuse par le klaxon. (Assurez-vous de bien nettoyer la zone de fixation avant de continuer.) Frottez l'huile sur le klaxon, puis mettez le boîtier, en laissant quelques centimètres de mou à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
20
Farcir le boîtier, attacher les extrémités et piquer la saucisse avec une épingle ou la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Couteau
21
Réfrigérer la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.