Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse

Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse
Le Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 996 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de l'huile, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse, Marmots Poêlés Avec Spaetzle de Persil et Moutarde, Bacon et Compote de Pommes, et Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: mélangeur sur pied avec hachoir à viande et accessoires pour corne à saucisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Pour la saucisse: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle. (Vous pouvez en ajouter un peu plus si la saucisse est grosse.) Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque évaporée et que la saucisse soit ferme, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour le spaetzle: Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons grillés, le fromage et le bouillon de poulet et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Dans une grande casserole à feu vif, porter 4 litres d'eau à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, dans un bol, mélanger 1/2 tasse de purée de poivron rouge, la farine, les œufs, le persil, 1/2 tasse d'eau et le sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop mélanger! Un mélange excessif donnera une pâte dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
7
Une fois que l'eau est à ébullition, réduire le feu à moyen. Pressez ou pressez la pâte à travers une machine à spaetzle ou une grande passoire trouée. Ce pressage doit être complété rapidement, permettant ainsi à la pâte de cuire uniformément. Une fois le spaetzle tombé dans l'eau, cuire 2 à 3 minutes en remuant tout au long du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Une fois cuit, retirer du feu et égoutter dans une passoire pour récupérer le spaetzle.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Bien égoutter.
10
Pour la sauce: Dans une casserole à feu moyen, ajouter le beurre et les échalotes, cuire jusqu'à ce que les échalotes soient brun clair, puis déglacer avec le vin. Une fois déglacé, ajouter la crème, le thym, le Dijon, et saler et poivrer, au goût. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire jusqu'à ce que la crème ait épaissi, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu et incorporer le fromage. Mélanger le spaetzle dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Trancher la saucisse et servir avec le spaetzle dans une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
SaucisseSaucisse
13
Placer l'épaule de porc dans un bol et garder au froid jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Remplissez un grand bol de glace et placez le bol d'épaule de porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Broyer l'épaule de porc une fois à travers un disque de broyage avec de grands trous et à nouveau à travers un disque avec des trous moyens. Broyer la viande dans le bol assis sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Assaisonnez le porc avec du cumin, de la coriandre moulue, de l'origan frais et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Origan FraisOrigan Frais
Graines De CarviGraines De Carvi
PorcPorc
SelSel
16
Mélanger pour bien mélanger.
17
Faites cuire une petite quantité du mélange de viande pour tester l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
18
Ajoutez plus d'épices et de sel, si nécessaire. Bien mélanger dans un filet d'eau froide. Laisser le porc assaisonné refroidir sur de la glace ou au réfrigérateur avant de le fourrer dans le boyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
épicesépices
EauEau
PorcPorc
SelSel
GlaceGlace
19
Remplacez l'accessoire de la meuleuse par le klaxon. (Assurez-vous de bien nettoyer la zone de fixation avant de continuer.) Frottez l'huile sur le klaxon, puis mettez le boîtier, en laissant quelques centimètres de mou à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
20
Farcir le boîtier, attacher les extrémités et piquer la saucisse avec une épingle ou la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
21
Réfrigérer la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse

Ingrédients

1pincéePincez les graines de carviPincez les graines de carvi32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin blanc ou bouillon de pouletvin blanc ou bouillon de poulet42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisthym frais émincéthym frais émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfromage de chèvrefromage de chèvre11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1pincéePincez la coriandre mouluePincez la coriandre moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgruyère râpégruyère râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4crevettes et veinéesHuileHuile22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan fraisorigan frais907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule de porc (avec une bonne quantité de graisse), coupée en gros morceauxépaule de porc (avec une bonne quantité de graisse), coupée en gros morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis en potpoivrons rouges rôtis en pot1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Petiteéchalote hachéeéchalote hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide4crevettes et veinéesEau glacéeEau glacée4crevettes et veinéesBoyau de porcBoyau de porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
Types de platsSauces
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