Garniture à la Canneberge et à l'Ambroisie

Garniture à la Canneberge et à l'Ambroisie
La garniture à la canneberge et à l'ambroisie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 586 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du beurre, de la relish de canneberge-orange, du concentré de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Canneberges et à l'Ambroisie, Gâteau au Gingembre et à l'Ambroisie aux Canneberges Glacées, et Garniture de Tarte aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la farine dans une casserole de 3 pintes; incorporer le concentré de jus de canneberge, l'ananas et la relish. Porter à ébullition (environ 5 à 6 minutes) à feu moyen, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que l'épaisseur ressemble à du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
AnanasAnanas
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et la croûte d'orange. Couvrir en plaçant une pellicule plastique directement sur le remplissage et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine