La harira marocaine et la soupe au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles vertes, des cuisses de poulet, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Harira (Soupe Marocaine aux Lentilles), Harira (Soupe Marocaine aux Haricots), et SOUPE MAROCAINE AUX LENTILLES: HARIRA.
Instructions
1
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, assaisonnez les cuisses et faites bien dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer dans une assiette. Verser une tasse d'eau dans la casserole et laisser mijoter en grattant tous les morceaux dorés. Mettez ce liquide dans une cruche à mesurer pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
3
Mettez le reste de l'huile, les légumes et les tiges de coriandre dans une grande casserole. Cuire doucement jusqu'à ce que les légumes soient ramollis environ 5 minutes. Incorporer les épices, monter le feu et cuire quelques minutes. Incorporer la harissa, puis les tomates, le poulet, les cubes de bouillon et les lentilles. Complétez votre cruche de jus de poulet à 500 ml avec de l'eau, puis ajoutez-la aussi. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Légume
Coriandre
Tomate
Poulet Entier
Harissa
Lentilles
épices
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Soulevez le poulet de la soupe et déchiquetez-le finement à l'aide de quelques fourchettes. Retournez à la soupe avec le zeste et le jus de citron, le sucre et assaisonnez au goût. Verser dans des bols avec une cuillerée de yogourt et les feuilles de coriandre, et servir avec du pain grillé, tartiné de houmous et arrosé d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Coriandre
Poulet Entier
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2