Spédini au Poulet

Spédini au Poulet
La recette Des Spedini au poulet peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 804 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de farine, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayez Spedini de Porc aux Champignons et Bruschetta, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet et la farce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les tomates et les oignons et remuez. Cuire ce mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et terminer avec du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu, remuer et laisser refroidir.
4
Égoutter tout excès de liquide.
5
Découpez une poche dans chaque poitrine à partir de la zone supérieure à côté de la drumette aux trois quarts dans la poitrine vers la pointe. Remplissez chaque poche d'environ 2 cuillères à soupe de farce et tapotez à plat pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6
Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Ajouter les poitrines dans la poêle, côté peau en premier, et laisser saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire sur le deuxième côté pendant 2 minutes, puis mettre au four et terminer pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Laisser reposer le poulet jusqu'à l'enrobage; garder l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Remettre la poêle à poulet chauffée à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Enfin, réduisez le feu à doux, ajoutez la sauce tomate et remuez pour réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les pâtes, remuer et réchauffer. La sauce des pâtes devrait prendre 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Ajouter le parmesan et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Répartir les pâtes dans des assiettes individuelles et garnir d'une poitrine farcie. Garnir d'un peu de crème au parmesan et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et cuire, en remuant, pour créer un roux; cuire jusqu'à ce que le roux soit blond pâle. Réduire le feu à doux, ajouter le lait et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement. Enfin, ajoutez le fromage au mélange de lait une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, puis retirer du feu. Continuez à remuer pour assurer la consistance et permettre au mélange de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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