Sous-Sandwich au Rôti de Bœuf Épicé et à la Capicola

Sous-Sandwich au Rôti de Bœuf Épicé et à la Capicola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf épicé et le Sous-sandwich à la Capicola. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la saumure dans un pot de poivrons cerises marinés, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Rôti de Bœuf aux Radis et au Wasabi épicé, Sandwich au Rôti de Boeuf, et Sandwich au Rôti de Boeuf à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le bœuf et le capicola et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer sur les bords, environ 3 minutes; transférer dans une assiette avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)8 Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, les oignons et les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Déposer les légumes sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la pâte de tomate dans l'espace ouvert et faire griller, en remuant pendant une minute, puis mélanger avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Ajouter la saumure de poivron cerise et 1/2 tasse d'eau, porter à ébullition et remettre la viande dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe la viande et les légumes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Répartissez la viande et les légumes entre les rouleaux. Garnir des poivrons cerises et du provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
ProvoloneProvolone
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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