Sous-Sandwich au Rôti de Bœuf Épicé et à la Capicola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf épicé et le Sous-sandwich à la Capicola. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la saumure dans un pot de poivrons cerises marinés, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Rôti de Bœuf aux Radis et au Wasabi épicé, Sandwich au Rôti de Boeuf, et Sandwich au Rôti de Boeuf à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer 1 1/2 c. à thé d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et le capicola et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer sur les bords, environ 3 minutes; transférer dans une assiette avec une écumoire.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, les oignons et les poivrons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Déposer les légumes sur le côté de la poêle.
Ajouter la pâte de tomate dans l'espace ouvert et faire griller, en remuant pendant une minute, puis mélanger avec les légumes.
Ajouter la saumure de poivron cerise et 1/2 tasse d'eau, porter à ébullition et remettre la viande dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe la viande et les légumes, environ 1 minute.
Répartissez la viande et les légumes entre les rouleaux. Garnir des poivrons cerises et du provolone.
Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 2 minutes.