Tarte aux Pommes Hollandaise

Tarte aux Pommes Hollandaise
La recette de la Tarte aux pommes hollandaise est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, du sucre, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Going Dutch: Babeurre aux épices et aux Pommes Dutch Baby, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer l'œuf, la vanille et la crème sure; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pommes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325° et cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la garniture, mélanger la farine et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Saupoudrer la garniture sur la tarte; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine