Tarte aux Pommes Hollandaise
La recette de la Tarte aux pommes hollandaise est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes acidulées, du sucre, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Going Dutch: Babeurre aux épices et aux Pommes Dutch Baby, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer l'œuf, la vanille et la crème sure; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pommes; bien mélanger.
Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325° et cuire encore 30 minutes.
Pour la garniture, mélanger la farine et le sucre dans un petit bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer la garniture sur la tarte; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.