Sous-marins de boulettes de viande de Malmö

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les sous-plats de boulettes de viande de Malmö pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'huile de tournesol, du vinaigre de vin, des sous-rouleaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sous-marins de Boulettes de Viande, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande avec beaucoup d'assaisonnement, puis former des boules de la taille d'une noix. Congelez pendant 30 minutes pour raffermir si la fête est sur le point de commencer, ou refroidissez au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Rouler les boulettes de viande dans l'huile dans une plaque à pâtisserie, puis rôtir pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Lorsque les boulettes de viande sont presque prêtes, mélanger le vinaigre et le sucre dans un bol à mélanger pour dissoudre, puis incorporer le concombre et l'aneth, si vous les utilisez.
Diviser les morceaux de baguette, les rouleaux ou les sous-marins et les tartiner d'un peu de sauce aux canneberges.
Ajouter un peu de concombre et 2-3 boulettes de viande, disposer sur un plateau et servir.