Sous-Marin Italien Classique aux Aubergines Rôties

Sous-Marin Italien Classique aux Aubergines Rôties
Un Sous-marin italien classique avec des aubergines rôties pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 145g de matières grasses, et un total de 1777 calories. Pour 8,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de laitue iceberg, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Rôties Farcies Italiennes Végétariennes, Seitan Italien, Aubergines Rôties, Courgettes, Penne à l'Ail et au Basilic, et (Plus léger) Aubergine Classique Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches d'aubergines sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et badigeonner généreusement de la Vinaigrette italienne maison. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, 12 à 15 minutes. Construisez le sandwich sur les rouleaux avec d'abord la mozzarella, puis le salami, la capicola, le prosciutto, la mortadelle, l'aubergine rôtie et garnissez de laitue, de tomate et d'un généreux filet de vinaigrette italienne maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
MortadelleMortadelle
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
CapucineCapucine
AubergineAubergine
LaitueLaitue
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Servir tout en faisant sauter Louis Prima.
4
Placez le vinaigre, la moutarde, le sucre, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre, l'ail et les échalotes dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pendant que la machine est en marche, arrosez lentement l'huile d'olive à travers le dessus du mélangeur ou le tube d'alimentation jusqu'à ce que la vinaigrette soit combinée et émulsionnée. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire; ajoutez plus d'huile si vous le souhaitez moins acide. Conservez la vinaigrette jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine