Souper à la Poêle Mexicaine

Souper à la Poêle Mexicaine
Le souper à la poêle mexicaine est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'aloyau moulu, des tomates en conserve, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Souper à la Poêle Mexicaine, Souper de Tacos à la Poêle, et Souper à la Poêle Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Pendant que le riz cuit, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Égoutter si nécessaire et remettre le bœuf dans la poêle.) Incorporer les haricots et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Servir le mélange de bœuf sur le riz et garnir de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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