Souper de poulet festonné

Souper de poulet festonné
Le souper au poulet festonné nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 227 calories , 20 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d’oignons, de poulet, de crème de poulet condensée et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 % . Des recettes similaires incluent le souper au poulet tout-en-un , le souper au poulet tout-en-un et le souper au poulet tout-en-un .

Instructions

1
Placer le contenu du mélange à sauce dans un grand bol; réserver les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
2
Incorporer l'eau, la soupe et l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon et les pommes de terre réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
Crevette ColossaleCrevette Colossale
3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés
1-1/2 Tasse De Poireaux Tranchés (portion Blanche Seulement)1-1/2 Tasse De Poireaux Tranchés (portion Blanche Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
3
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Boutons De BonbonsBoutons De Bonbons
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes2 à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rose, Bleu, Jaune Et VertColorant Alimentaire En Pâte Rose, Bleu, Jaune Et Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé27
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