Souper de Bratwurst bavarois

Souper de Bratwurst bavarois
Le souper bavarois Bratwurst dure environ 1 heure du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 580 calories , 18 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 2,91 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pommes de terre rissolées, de sel, de moutarde brune épicée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper de saucisses bratwurst , Souper de saucisses bavaroises et Souper de saucisses bratwurst épicées .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant. Dans le jus de cuisson, faites cuire et remuez la bratwurst pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Retirer avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
5
Faire revenir la pomme et l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Incorporer le vinaigre, la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre et la bratwurst. Couvrir et cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter les pommes de terre et la choucroute; cuire et remuer 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
Magazine