Soupe à la Crème de Citrouille et au Curry
La crème de Soupe au Curry de Citrouille nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette soupe a 209 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, moitié et moitié, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe de Potiron Au Curry, Soupe de Potiron Au Curry Rouge, et Soupe à la citrouille au curry et à la noix de coco.
Instructions
FAIRE fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de curry, le sel, la coriandre et le poivron rouge écrasé; cuire 1 minute.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes pour développer les saveurs. Incorporer la citrouille et la moitié et demie; cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
TRANSFÉRER le mélange au robot culinaire ou au mélangeur (en lots, si nécessaire); couvrir. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Servir chaud ou réchauffer à la température désirée.
Garnir d'une cuillerée de crème sure et de ciboulette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.