Soupe à la Bière Au Cheddar

Soupe à la Bière Au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la bière au Cheddar. Une portion contient 843 calories, 38g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier turc, des poireaux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. 204 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Soupe à la Bière Au Cheddar, Soupe à la Bière et au Cheddar, et Soupe à la Bière Au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen. Une fois fondu, ajouter les poireaux, les carottes, le céleri, l'ail et le laurier. Cuire pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen-doux et saupoudrer de farine. Bien mélanger avec une cuillère en bois et cuire pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer le lait, le bouillon et la bière au fouet en jet lent. Porter à feu moyen et laisser mijoter, puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BièreBière
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre moulu. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MoutardeMoutarde
SelSel
5
Ajouter une poignée de fromage et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Continuer d'ajouter le fromage et de remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit incorporé. Assurez-vous que la soupe ne bout pas en baissant le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
6
Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Servir la soupe dans des bols avec du pain et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine