La soupe à l'oignon française de style restaurant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe À l'Oignon Française de Style Restaurant, Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Soupe À l'Oignon Française de Style Bistro pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons, l'ail, le sel, le poivre noir et le thym jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Beurre
Ail
Oignon
Thym
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser le vin rouge et le xérès; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que vous ne puissiez plus sentir l'alcool en train de cuire, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Alcool
Sherry
3
Saupoudrer le mélange d'oignons de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oignon
4
Verser le bouillon, remuer pour incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant que la soupe mijote. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Faire griller les tranches de baguette au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 à 14 minutes, en retournant le pain à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le pain grillé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Placez une grille de four à environ 8 pouces de la source de chaleur et allumez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Verser la soupe dans 6 pots allant au four, en les remplissant aux 3/4 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Louche
Four
10
Déposer 1 ou 2 tranches de pain dans les bols et garnir chacune d'une tranche de fromage suisse et d'une tranche de provolone. Placez soigneusement les pots remplis sur une plaque à pâtisserie robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Provolone
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
11
Faire griller la soupe jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 3 à 4 minutes.