La soupe à l'oignon française américaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage monterey jack, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Incorporer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tous enrobés de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Transférer la poêle sur la plaque de cuisson; cuire et remuer les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à coller au fond de la poêle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
5
Versez le xérès et le vinaigre dans la casserole et portez à ébullition tout en grattant des morceaux d'oignon dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sherry
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
6
Placer les oignons caramélisés dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Versez le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et le thym. Porter à ébullition, en écumant toute mousse et graisse qui apparaissent sur le dessus. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ une heure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Bouillon De Boeuf
Thym
8
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Badigeonner généreusement les tranches de pain français de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
Beurre
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
11
Verser la soupe dans des bols résistants à la chaleur, garnir chaque bol d'un morceau de pain grillé, saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage Cheddar et de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Cheddar
Pain
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
12
Faire griller des bols de soupe sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, 5 à 6 minutes.