Soupe À l'Oignon Française

Soupe À l'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 934 calories. 8092 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de sel, de feuilles de laurier, une combinaison des deux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Caraméliser les oignons: Dans une casserole à fond épais de 5 à 6 pintes, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et mélanger pour enrober d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
3
Cuire les oignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Augmenter le feu à moyen élevé.
5
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le beurre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
6
Ensuite, saupoudrer de sucre (pour aider à la caramélisation) et 1 cuillère à café de sel et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
7
Ajouter l'ail émincé et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
8
Déglacer le pot avec du vermouth: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le vermouth dans le pot et gratter les morceaux dorés sur le fond et les côtés du pot, déglacer le pot au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym. Porter à frémissement, couvrir la casserole et baisser le feu pour maintenir un frémissement doux. Cuire environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Assaisonner au goût avec plus de sel et ajouter du poivre noir fraîchement moulu. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LaurierLaurier
SelSel
3
Ajoutez du brandy si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Faire griller des tranches de pain français: Pendant que la soupe mijote, tapisser une casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et préchauffer le four à 450 ° F avec une grille dans le tiers supérieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Badigeonnez légèrement les deux côtés du pain français ou des tranches de baguette avec de l'huile d'olive (vous utiliserez environ une cuillère à soupe et demie d'huile d'olive pour cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
6
Mettre au four et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retournez les toasts et saupoudrez de gruyère râpé et de parmesan. Remettre au four lorsque l'heure de service approche et cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir: Pour servir, verser la soupe dans un bol et transférer un toast au fromage sur le dessus de chaque bol de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
10
Vous pouvez également utiliser des bols individuels allant au four ou une grande casserole. Louchez la soupe dans les bols ou la cocotte. Couvrir de pain grillé et saupoudrer de fromage. Mettre dans le gril pendant 10 minutes à 350 ° F, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Beaujolais, Pinot Noir

La Soupe à l'Oignon française se marie très bien avec le Beaujolais et le Pinot Grigio. Un Beaujolais fruité viendra compléter les saveurs riches de cette soupe. Si vous préférez le vin blanc, essayez un pinot grigio. Le Beaujolais Villages Louis Jadot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Louis Jadot Beaujolais Villages
Louis Jadot Beaujolais Villages
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé23
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