La soupe aux Tortellinis aux épinards et aux tomates nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,75 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 444 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du parmesan, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Soupe Tortellini Tomates Épinards, Soupe Tortellini Tomates Épinards, et Soupe aux Tomates Tortellini aux Épinards.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, l'eau, le sucre, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Sucre
Eau
3
Ajouter les tortellinis; cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortellini
4
Réduire la chaleur. Incorporer les tomates et les épinards; bien chauffer. Juste avant de servir, saupoudrer de parmesan.