Soupe Tomate-Basilic
La recette Soupe Tomate-basilic peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de feuilles de basilic, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 34%. Des recettes similaires incluent Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic}, Soupe Tomate Basilic I, et Soupe de tomates et basilic.
Instructions
Porter la tomate et le jus à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Placer le mélange de tomates et le basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole; incorporer le lait, le sel et le poivre.
Ajouter le fromage à la crème en remuant bien au fouet et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 5 minutes). Verser la soupe dans des bols individuels; garnir de basilic tranché, si désiré.
REMARQUE : Réfrigérer le reste de la soupe dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.