Soupe Indienne de Patates Douces et de Lentilles

Soupe Indienne de Patates Douces et de Lentilles
La soupe Indienne de Patates Douces et de Lentilles est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, des épinards, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Soupe de Patates Douces aux Épices Indiennes, Soupe de Patates Douces aux Épices Indiennes, et Soupe de patates douces et lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 4 minutes. Cuire et incorporer les flocons de poivron rouge, le curcuma et le garam masala dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Garam MasalaGaram Masala
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer les lentilles et le bouillon dans le mélange d'oignons; porter le mélange à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient ramollies mais fermes à la bouchée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
OignonOignon
3
Incorporer les patates douces au mélange de lentilles; porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que les lentilles soient complètement cuites, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LentillesLentilles
4
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé95
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