Soupe Grecque Aux Lentilles
La recette de la Soupe aux Lentilles grecques pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 435 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 100%. Essayer Soupe Aux Lentilles Grecques Citronnées, Soupe Grecque aux Lentilles (Faux) pour le mercredi des cendres, et Soupe Grecque aux Lentilles avec Pita Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir avec 1 pouce d'eau.
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition; cuire 10 minutes, puis égoutter les lentilles dans une passoire.
Faire sécher la casserole, verser 1/4 tasse d'huile d'olive et placer à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Verser les lentilles, 1 litre d'eau, l'origan, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles aient ramolli, 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez de l'eau supplémentaire si la soupe devient trop épaisse.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge au goût.