Soupe Dessert Triple Orange
La soupe à dessert Triple Orange est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des mandarines, du muscat, des oranges de Valence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Dessert Triple Noix de Coco, Dessert Triple Fraise, et Dessert Triple Sorbet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités de tous les fruits, puis coupez la peau et la moelle blanche amère avec un couteau à éplucher.
Coupez les segments d'agrumes de la membrane et placez soigneusement les segments dans un bol peu profond, en prenant soin de les garder entiers. Pressez les pelures et les membranes restantes sur un autre bol pour en extraire le jus restant.
Incorporer délicatement le sucre et le sel dans le jus, verser sur les fruits et diviser dans des assiettes creuses. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 à 2 heures.
Pour servir, versez 1/4 tasse de Muscat sur chaque portion.