Soupe de Tomates Fumées aux Toasts au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de tomates fumées avec des toasts au Gruyère. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 312 calories. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de baguette épaisse, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Oignons, Poireaux et Chou Frisé avec Toasts au Gruyère, Au travail: Soupe à l'Oignon et au Fenouil avec Toasts au Gruyère, et Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le paprika et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, l'eau, le brin de thym et la feuille de laurier, saler et poivrer et porter le mélange de tomates à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les tomates se décomposent, environ 15 minutes. Jeter le brin de thym et la feuille de laurier.
Préchauffer le gril. Dans un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole en appuyant sur les solides pour extraire le plus de soupe possible. Incorporer la crème dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Griller 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés des deux côtés, environ 2 minutes au total. Garnir les toasts du gruyre et griller pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le fromage soit pétillant. Verser la soupe dans des bols et servir avec les toasts au gruyre.