Soupe de tomates indienne facile (Sarre) nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du ghee et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de tomates aux épices indiennes, Rasam, Soupe à la Tomate Indienne, et Dal aux Épinards et Tomates (Soupe aux Lentilles Indiennes).
Instructions
1
Placer les tomates et 1/2 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes et cuire à feu vif 4 minutes au micro-ondes. Réservez l'eau de cuisson. Laisser refroidir légèrement les tomates, les peler et les jeter. Traiter les tomates, l'eau réservée et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Micro-ondes
Blender
Bol
2
Faire fondre le ghee dans une poêle à feu moyen et cuire les graines de moutarde 1 minute. Incorporer les feuilles de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Curry
Graines De Moutarde
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Versez les tomates transformées et l'ail dans la poêle. Incorporer 1 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le sucre, le paprika et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et incorporer la coriandre. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.