La soupe aux saucisses, à la citrouille et à l'Arborio pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 740 calories, 35g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques feuilles de sauge, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Arborio et Chou de Milan, Soupe de Riz aux Haricots Blancs et Arborio, et Soupe de Saucisses À la Citrouille à Faible Teneur En Glucides.
Instructions
1
Faites chauffer l'EVOO dans une casserole ou une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la saucisse et cuire, en l'émiettant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter la feuille de laurier et la courge et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Incorporer le bouillon et demi et demi et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et ajouter le chou frisé. Laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Muscade
Poivrer
Courge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Chou
Sel
5
Ajouter le riz et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes, en remuant toutes les 2 à 3 minutes. Incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
1/2 Branche De Romarin
6
Verser la soupe dans des bols peu profonds. Garnir de Parmigiano-Reggiano et d'un filet d'EVOO. Note du cuisinier: La soupe, sans le riz, peut être couverte et réfrigérée pour un repas à préparer.