Soupe de Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise
La soupe au poulet à la noix de coco à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,47 per par portion. Une portion contient 547 calories, 72g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de la citronnelle, du lait de coco, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Poulet à la Thaïlandaise à la Citronnelle et au Lait de Coco [Tom Kha Gai], Soupe à la Noix de Coco, Patate Douce et Épinards à la Thaïlandaise, et Soupe Crémeuse aux Champignons Et Lentilles à la Noix De Coco À la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Soupe de Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise
Ingredients1 litre de bouillon de poulet1 lb. poitrines de poulet, tranchées en fines bandes de 2 po3 oignons verts entiers, tranchés en anneaux2 tiges de citronnelle, tranchées en quartiers (ou 2 c. à soupe de pâte de citronnelle) 2 c. à soupe de gingembre frais râpé 2 c. à soupe de sauce soja (ou plus au goût) 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne (ou plus au goût) 6 oz. huîtres fraîches et / ou champignons shitake, tranchés 2 boîtes (14 oz) de lait de coco allégé1 c. à soupe de sucre 1 c. à thé de zeste de lime râpé frais1 /2 tasse de jus de lime frais2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Vous aurez également besoin d'une grande casserole, d'une cuillère à fente et d'une louche
Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 45 Minutes