Soupe de Poulet Colombienne

Soupe de Poulet Colombienne
La soupe de poulet colombienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 395 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du riz brun à grains courts, du yogourt, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet Colombienne, Soupe de Poulet Colombienne, et Soupe de Poulet Colombienne.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir le riz avec l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, puis saler et pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le poulet, les oignons verts, l'ail, le maïs, le cumin et 1/2 tasse de coriandre avec le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Retirez la viande des os et déchiquetez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Remettez le maïs dans le bouillon et jetez les solides restants. Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et les asperges soient tendres, environ 5 minutes de plus. Remettez le poulet râpé dans la casserole et assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Louchez la soupe dans des bols et garnissez avec l'avocat, le yogourt, les câpres, le riz brun et les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
CâpreCâpre
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé63
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine