Soupe de Pommes De Terre Au Navet
La soupe de pommes de terre de Navet de recette peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Cette hor d'oeuvre a 279 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la muscade, de jeunes navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de Navet et de Pommes de Terre en Soie, Crème de Navet, Soupe de Pommes de Terre et Poireaux, et Galettes De Navet Et De Pommes De Terre.
Instructions
Faire revenir les oignons dans le beurre: Dans une grande casserole lourde à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse. Lorsque la mousse de beurre disparaît, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les navets tranchés et les pommes de terre et remuer pour enrober le beurre.
Ajouter 2 cuillères à café de sel, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les navets et les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet:
Ajouter le bouillon de poulet et augmenter le feu pour laisser mijoter. Couvrir partiellement et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les navets et les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes.
Réduire la soupe en purée: En travaillant par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de muscade fraîchement râpée. Verser la soupe dans des bols peu profonds et garnir de persil avant de servir.