Soupe de Poisson Provençale

Soupe de Poisson Provençale
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La soupe de poisson Provençale pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1274 calories, 109g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 14,55 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des graines d'anis, des moules, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Lambcarre Provençale, Aubergine Provençale, et Thon Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez toute peau et coupez le poisson en cubes d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle épaisse et ajouter l'oignon, les poireaux, l'ail, les poivrons rouges et verts et le safran et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SafranSafran
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin, les tomates, l'eau, le thym, le laurier, les graines d'anis, les flocons de poivre et le sel et le poivre et porter à ébullition.Laisser mijoter pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnisAnis
LaurierLaurier
TomateTomate
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
VinVin
4
Ajouter le poisson et les moules, remuer doucement et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PoissonPoisson
5
Retirer le brin de thym et la feuille de laurier et assaisonner.Si des moules ne sont pas ouvertes, faites cuire un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
MoulesMoules
ThymThym
6
Saupoudrer de basilic (ou de persil) et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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