Soupe De Poisson

Soupe De Poisson
La soupe de poisson est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Ce plat principal a 306 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de céleri, de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Poisson, Soupe à la Gueule de Poisson, et Soupe De Poisson Simple.

Instructions

1
Broyez grossièrement les poireaux, le céleri, l'ail, le persil, la coriandre et le poivre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le mélange moulu dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que tous les liquides s'évaporent.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter dans la casserole les parties de poisson enveloppées dans une étamine, des tomates en conserve, des pommes de terre, du vin, du cayenne, des clous de girofle, des feuilles de laurier, du paprika, du safran, du sel et de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire à couvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
LaurierLaurier
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
GirofleGirofle
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la liqueur, le poisson et le poivre et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Appuyez sur l'étamine pour libérer autant de liquide que possible avant de jeter. Ajustez la texture et les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AlcoolAlcool
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Ajouter des feuilles de fenouil fraîches pour garnir, si désiré. Donne une douzaine de portions amples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu au goûtPoivre noir fraîchement moulu au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve1(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne, ou plus au goûtpoivre de Cayenne, ou plus au goût4entraîneur de pep classé 200-courantcéleri coupé en tierscéleri coupé en tiers1petit bouquet2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1kilogrammepoisson casher désossé et sans peau comme le saumon, le carreau ou le vivaneau coupé en cubes de 1 poucepoisson casher désossé et sans peau comme le saumon, le carreau ou le vivaneau coupé en cubes de 1 pouce1taspersil platpersil plat1grandUn robot culinaire, un pot, une étamine ou une mousselineUn robot culinaire, un pot, une étamine ou une mousseline4grandfermer l'ail, peléfermer l'ail, pelé1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserGrand terrain de pincementGrand terrain de pincement4grandpoireaux tranchéspoireaux tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2grandpommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce (ou sous 1 racine de céleri moyenne)pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce (ou sous 1 racine de céleri moyenne)1poivron rouge, épépiné et coupé en morceauxpoivron rouge, épépiné et coupé en morceaux2grandes pincéessafransafran1têteet 1 queue d'un gros saumon ou de tout autre gros poisson casher, enveloppée de manière lâche mais sûre dans une étamineet 1 queue d'un gros saumon ou de tout autre gros poisson casher, enveloppée de manière lâche mais sûre dans une étamine12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel au goûtSel au goût2Oignon jaune moyen, haché1/2 litre d'eau1/2 litre d'eau2(hiver)anisette ou arack (assurez-vous que la liqueur est KFP)anisette ou arack (assurez-vous que la liqueur est KFP)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé100
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