La soupe de poisson est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Ce plat principal a 306 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de céleri, de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Poisson, Soupe à la Gueule de Poisson, et Soupe De Poisson Simple.
Instructions
1
Broyez grossièrement les poireaux, le céleri, l'ail, le persil, la coriandre et le poivre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Persil
Céleri
Ail
Poivrer
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le mélange moulu dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que tous les liquides s'évaporent.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter dans la casserole les parties de poisson enveloppées dans une étamine, des tomates en conserve, des pommes de terre, du vin, du cayenne, des clous de girofle, des feuilles de laurier, du paprika, du safran, du sel et de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire à couvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Laurier
Pomme
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Safran
Girofle
Eau
Poisson
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
étamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la liqueur, le poisson et le poivre et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Appuyez sur l'étamine pour libérer autant de liquide que possible avant de jeter. Ajustez la texture et les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Alcool
Poivrer
Poisson
Matériel que vous utiliserez
étamine
6
Ajouter des feuilles de fenouil fraîches pour garnir, si désiré. Donne une douzaine de portions amples.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.