Soupe de Poireaux avec Toasts au Brie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux poireaux avec des toasts au Brie. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 678 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez la gousse d'ail, le beurre, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain Français en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Poireaux Avec Toasts Au Brie, Soupe aux poireaux et pommes de terre de maman avec toasts à la moutarde, et Soupe à l'Oignon, aux Poireaux et au Chou Frisé avec Toasts au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les poireaux, les champignons, l'estragon et le poivre dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étaler un côté de chaque tranche avec 1/2 cuillère à café de beurre.
Déposer le Brie sur le côté beurré des toasts.
Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Loucher la soupe en six morceaux de 8 oz. bols; placez deux toasts dans chaque bol.